blueberry cheesecake orderan mas jefry

blueberry cheesecake ini orderannya mas jefry…nah mas jefry ini sepertinya blogwalking ke blogku dan berminat mesen blueberry cheesecakeku..customer yang super duper pengertian klo kubilang hehehehe maaf ya mas..mdh2an gak kapok..gimana gak,,,aslinya mesen ukuran small…ndilalah allufoil yang ukuran small lg kosong di tbk2 terdekat..jd adanya cuman ukuran cup…sms mas jefry..jelasin..alhamdulillah dia mau loh makasih ya mas…mdh2an rezekimu lancar…udh gitu brp kali ganti2 lokasi tmpt bertemu…hihihi maaf yaa

ini penampakan pada saat ready to bake

ini penyelesaiannya…

 

akhirnya hari minggu ketemuan di BTC ..alhamdulillah besoknya hari senin mas jefry sms dan bilang katanya enka banget cakenya….wiiiihhh bakul kuenya melayang deh…terima kasih banyak yah mas jefry..jgn kapok2 lagi yah mesen di loubycakes,…🙂

2 thoughts on “blueberry cheesecake orderan mas jefry

  1. hehehe…
    makasih ya mbak, sempetin waktunya ke BTC,,maaf y saya agak telat kmrn itu:(
    super uenak itu blueberrynya, saya makannya sampe abis banyak,,hahaha,
    sukses terus y mbak:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s