Roll Cake Jerapah

Hai semua…saya entry kali ini dengan ditemani rumah yang banjir lho huhuhuhu tapi ya sudahah toh ga bisa diapa2in juga kan banjirnya…kali ini saya mau laporan bikin roll cake jerapah…bentuknya lucu unik. udah lama banget lihat orang2 pada bikin japanese roll cake yang lucu2…sampai suatu hari berjanji harus bkin begitu juga. alhamdulillah hari ini terealisasi. semua resep dan bentuk saya lihat di blognya kak ita masam manis disini ya .. terima kasih ye kak ita….tulisan2 awak kat blog so inspiring…

roll jerapah 3.psd roll jerapah 1.psd

Lucu yah penampakannya…lau kuiisi dengan blueberry dan whipcream..ini yang setelah dipotong…

roll jerapah 2.psd

buat kawan2 yang mau bikin…klik aja yah link yang diatas…gampang kok…

loubycakes & cookies

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s